Food Chemistry Lab Members

Professor

Total 1건 1 페이지
Professor 목록
번호 제목 작성일
1

Mi Jeong Kim (김미정), Ph.D

#34203, 20 Changondaehak-ro Uichang-gu Changwon-si, Gyeongsangnam-do, 51140
  • Education

    1. Ph.D in Food Science and Technology, University of Georgia (Athens, USA)
    2. M.S in Food and Nutrition, Dong-A University (Busan, Korea)
    3. B.S in Food Science, Dong-A University (Busan, Korea)
  • Work Experiences

    1. 위촉연구원, 한국식품연구원
    2. Visiting Researcher, University of Georgia (Griffin, USA)
    3. Post-doc, Emory University (Atlanta, USA)
  • 담당 교과목

    1. 식품화학 1&2
    2. 식품품질 평가 및 실험
    3. 식품학 특론
    4. 조리원리 및 실습
    5. 실험조리 및 실습
    6. 시니어기능성식품학
    7. 유기화학
    8. 고령친화식품 개발 및 관능검사